18 melhores benefícios do óleo de noz-moscada

18 melhores benefícios do óleo de noz-moscada
é espanhol

Os benefícios para a saúde do óleo de noz-moscada incluem a capacidade de tratar estresse, dor, cólicas menstruais, distúrbios cardíacos, indigestão, pressão sanguínea, tosse e mau hálito. Os benefícios para a saúde do óleo de noz-moscada podem ser atribuídos às suas propriedades medicinais, como seu papel como substância sedativa, estimulante, relaxante, antiinflamatória, anti-séptica e bactericida.

Nutmeg tem o nome latino Myristica fragrans. Também é conhecido por outros nomes comuns em vários países como mace, muscadier, magia, muskatbaum, noz moscada, myristica, noz moscada e nux moschata.

A árvore de noz-moscada cresce muito alto e alcança até setenta pés de altura. O óleo de noz-moscada é obtido a partir da semente da fruta da noz-moscada. A fruta, quando seca, produz noz-moscada (a semente) e mace (a cobertura). Tradicionalmente, acreditava-se que a noz-moscada era eficaz contra a praga e, portanto, era popular durante a era isabelino.

Índice

Benefícios de saúde do óleo de noz-moscada
Reduz a dor
Alívio de cólicas menstruais
Treat Indigestion
Melhora a Circulação de Sangue
Treats Respiratory Problems
Melhora a Cognição
Previne problemas cardíacos
Elimina o mau hálito
Trata a doença hepática
Melhora a saúde renal
Outros benefícios da noz-moscada e seu óleo
Benefícios para a saúde do óleo de noz-moscada
Os benefícios para a saúde do óleo de noz-moscada incluem o seguinte:

Reduz a dor
O óleo de noz-moscada é muito útil para tratar dor muscular e articular, pois é um excelente sedativo. Também é antiinflamatório, de modo a massagear o óleo de noz-moscada na área afetada é um tratamento eficaz para artrite, reumatismo e lumbago. O óleo de noz-moscada é uma parte essencial da medicina chinesa quando se trata de tratar dor abdominal e inflamação. Também reduz o inchaço das articulações. Muitas vezes, o excesso de esforço leva a dor corporal ou muscular, e, em tais casos, este óleo pode ser muito útil na remoção da dor.

18 melhores benefícios do óleo de noz-moscada

Alívio de cólicas menstruais
Algumas mulheres enfrentam irregularidades menstruais e sofrem de cólicas menstruais. O óleo de noz-moscada é muito útil para essas mulheres, e também reduz os sintomas associados de períodos como mudanças de humor, depressão e desequilíbrio hormonal.

Treat Indigestion
O óleo de noz-moscada é bom para a digestão e ajuda a aliviar as dores no estômago e a remover o gás do estômago e dos intestinos. Portanto, é bom para indigestão, flatulência, vômitos e diarréia. Também incentiva o aumento do apetite. Deve tomar cuidado ao consumir óleo de noz-moscada, e só deve ser aplicado internamente em doses baixas.

Melhora a Circulação de Sangue
O óleo de noz-moscada é um bom estimulante, não só para a mente, mas também para o resto do corpo. Seu aroma relaxante conforta o corpo, aumenta a circulação sanguínea e ajuda aqueles que têm fraca circulação sanguínea.

Treats Respiratory Problems
O óleo de noz-moscada é um ingrediente importante em muitos xaropes contra a tosse e resfriamento, pois ajuda a aliviar o congestionamento e sintomas de resfriamento. Também se acredita que este óleo pode ser usado para tratar a asma.

Melhora a Cognição
O óleo de noz-moscada estimula o cérebro e remove o esgotamento mental e o estresse. Também acredita-se que este óleo melhora a qualidade dos seus sonhos, tornando-os mais intensos, coloridos e positivos. É um bom remédio para ansiedade e depressão. O óleo é freqüentemente usado na homeopatia. Nas antigas civilizações gregas e romanas, a noz-moscada era popular como um tônico cerebral efetivo, apesar do alto custo e da raridade. Também aumenta a concentração e aumenta sua eficiência geral no estudo e no trabalho.

Veja também

 

Previne problemas cardíacos
O óleo de noz-moscada também pode estimular o sistema cardiovascular e, portanto, é considerado um bom tônico para o coração.

Elimina o mau hálito
O aroma arborizado do óleo de noz-moscada ajuda a remover o mau hálito. Também é de natureza anti-séptica e é eficaz para dores de dente e gengivas doloridas. Como resultado, também é adicionado a várias pastas dentárias e enxaguatórios bucais.

Trata a doença hepática
Um importante benefício para a saúde do óleo de noz-moscada é a sua capacidade de tratar doenças hepáticas. O óleo é capaz de remover toxinas do fígado, tornando assim um bom tônico do fígado.

Melhora a saúde renal
O óleo de noz-moscada é frequentemente recomendado para o tratamento de infecções renais e doenças renais. Também ajuda na dissolução de cálculos renais e no ácido úrico acumulado em outras partes do corpo, como aqueles que levam à gota e à inflamação das articulações.

Outros benefícios da noz-moscada e seu óleo
Spice: A erva é muito popular como um tempero e é freqüentemente usada para fins culinários. Ao cozinhar, a noz-moscada é versátil e pode ser usada em pratos de batata e preparados de carne na Europa, garam masala na Índia e como ingrediente de curry no Japão.

Incenso: a noz-moscada é usada em várias varas de incenso devido à sua fragrância lenhosa. Também se acredita que os sacerdotes romanos costumavam queimar a noz-moscada como incenso.

Sabor: Noz-moscada, ou Jaiphal como é chamado em Hindi, é um agente aromatizante muito popular na fabricação de doces na Índia. Também é usado em produtos cozidos, salgueiros, sorvetes e cremes. Certas bebidas de café, incluindo cappuccino, são aromatizadas com noz-moscada e canela.

Sabões: as propriedades anti-sépticas da noz-moscada tornam-no útil na fabricação de sabões anti-sépticos. O óleo essencial de noz-moscada também é usado para banhos, devido à sua natureza refrescante.

 

Cosméticos: Uma vez que o óleo de noz-moscada é antibacteriano e anti-séptico, ele é usado em muitos cosméticos para pele aborrecida, oleosa ou enrugada. Também é usado na fabricação de loções e cremes pós-barbear.

Ambientador de quarto: o óleo de noz-moscada pode ser usado como ambientador de sala, novamente devido ao seu aroma arborizado e agradável.

Tabaco: O óleo de noz-moscada é comumente usado na indústria do tabaco para alterar ligeiramente o sabor da mistura de tabaco.

Mistura: o óleo de noz-moscada combina bem com muitos outros óleos essenciais, incluindo os óleos de lavanda, alecrim, laranja, pimenta preta, sábio clary, eucalipto, gengibre e ylang-ylang.

Deixe uma resposta